北京联合大学论坛

标题: 有了1D4之后,就真地不用再考虑器材升级鸟。 [打印本页]

作者: 种米的秀    时间: 2009-12-21 02:37
标题: 有了1D4之后,就真地不用再考虑器材升级鸟。
每个玩相机的,对佳能EOS1系列,不说顶礼膜拜,绝对也是心怀敬意的,毕竟德系那些品牌,更多只是小众圈子里的自我欣赏,有点像养在深闺的娇娘子,美则美矣,不过主要还是观赏用,哈哈。真要练活儿,还得佳能1系列这样的纯爷们,早在2001年的1D就承诺20万次快门,我身边有个记者朋友,愣是把他的1D用了40万次快门还在服役。搞得他很郁闷,现在还在用着448万像素的数码单反,用不坏单位就不给换新的,呵呵。我安慰他,甭管多少万像素,那也是EOS1系啊。

现在1D4马上就要上市了,1610万像素,每秒十张连拍,1920*1280的高清视频,1系列的纯正血统,该有的全有了。去年底佳能无敌兔上市的时候就有人说,有了无敌兔,就不再理会器材升级了,但是无敌兔的唯一缺憾就是没有1系列的血统,现在1D4的问世,算是把所有遗憾都弥补了,而且听说上市价格不到三万,还真是很诱惑呢。要知道,1系列的机器,咱们非记者根本是用不坏的,1D4的技术指标也早就超越了肉眼极限,有了1D4,就踏踏实实拍片,再也不用考虑什么器材升级了。
作者: 钟意少爷    时间: 2009-12-21 13:14
拥有1D4,更复何求啊。
作者: 亲亲小情郎    时间: 2009-12-21 16:03
1D4加上了高清视频功能,没什么功能上的缺陷了。
作者: 菲的凌    时间: 2009-12-21 18:50
恩,玩摄影玩到EOS1,足矣了。
作者: 天上要饭    时间: 2009-12-21 21:39
一次性投资两万多,买个N年的踏实,其实也不贵。

欢迎光临 北京联合大学论坛 (http://buu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3