北京联合大学论坛

标题: 紫水晶网吧小偷偷手机全过程。 [打印本页]

作者: johem1019    时间: 2011-5-7 21:33
标题: 紫水晶网吧小偷偷手机全过程。
[attach]28086[/attach]

本人今天下午在紫水晶网吧上网不到十分钟就被一个身穿白色T恤的小偷给盯上了 。。。

接着就假装看别人玩游戏     

接着蹲下来     一只手  伸向了我可爱小手机   

手机到手了      就直接走了      哎现在的小偷真是防不胜防啊               

大家在网吧上网的   同学  千万要小心         千万要防着小偷      

不要和我一样这么悲剧   !!!!!!

作者: 过眼浮云    时间: 2011-5-7 21:47
多个心眼
作者: johem1019    时间: 2011-5-7 22:13
  a哎
作者: 迅奇    时间: 2011-5-7 22:24
人都是在失去后才懂得道理,吃一堑长一智吧。
作者: benladon    时间: 2011-5-7 22:31
拿回来了没?
作者: johem1019    时间: 2011-5-8 01:01
没有   不认识那个人
作者: hu616695310    时间: 2011-5-8 11:25
看来这个小偷是惯偷,, 以后抓住小偷先K一顿再说,,反正你把他送在警察局去。也白送,顶多关他几天,罚点钱,, 不就出来了,, 处罚太轻了,造成了小偷漫地开心的结果。。。
作者: aiyigeren    时间: 2011-5-14 11:18
怒。。。好想我的手机。。。才买一个月,还大过年的,居然就。。。
作者: 蝶舞    时间: 2011-5-16 11:38
抓到先打一顿,该死的
作者: 20906100124    时间: 2011-8-13 07:38
擦,紫水晶我是常客啊,没听过这种事以前,长个心眼吧
作者: 瑞金的小赖    时间: 2011-8-23 01:16
可怜的楼主
我在网吧手机也被偷了
5230才买半年
当时放在桌子上
被小偷扒走了
想起来就气!
作者: 瑞金的小赖    时间: 2011-8-23 01:17
楼主 我看你电脑画面好像是在玩CF吧?我当时也是在玩CF...
悲催的我们两个!
作者: TOMMYGE    时间: 2011-8-23 08:41
我们替你手机默哀
作者: proxx    时间: 2011-8-31 08:43
娘的 毕业四年了 紫水晶网吧居然还开着。。。
作者: 八戒哥哥    时间: 2011-10-14 10:56
吓人
作者: 飞飛    时间: 2011-12-7 21:02
假的吧?都没看到手机啊!更像来是打酱油的!

欢迎光临 北京联合大学论坛 (http://buu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3