北京联合大学论坛

注册(开放注册)
搜索

4.7 12星座今日运程

白羊座——脑筋好可要用在正当的地方,动歪脑筋的事就免了吧。虽然你新奇的点子不少,不过就是有点脱离现实了。而且凡事要存著善心出发,用在好地方就很有帮助了。如果能再多接触一些情报源会更有利喔。另外今天不论是公或私人电话的交谈都应尽量简短,不要说太多琐碎或敏感的话题,自然会平安无事。

综合运势:☆☆☆
健康指数:73%

爱情运势:☆☆☆☆

商谈指数:61%

工作状况:☆☆☆

幸运颜色:黄色

理财投资:☆☆☆

幸运数字:6

速配星座:狮子座

金牛座——只要一些小善行就可以让运势大大改观喔。今天一早就由公车让座开启一天的幸运吧。决断力还不错的一天,之前拖延著还犹豫未决的事情今天是下决定的好日子喔。决定新的开始,重要的决策时刻,即使需背负一些风险,也要勇敢面对大胜或大败的局面。

综合运势:☆☆☆☆

健康指数:82%

爱情运势:☆☆☆

商谈指数:78%

幸运颜色:白色

理财投资:☆☆☆☆

幸运数字:3

速配星座:巨蟹座

双子座——一张明亮的笑脸将为你在今天带来各种幸运喔。不仅能让内心充实更有著做事的热情。还一副好奇心满满对什麽事都一副有兴趣想参与的样子。不过对别人的私生活可不能也凑热闹地插上一手喔。今天对电话留言、FAXe-mail等可要认真确认,有什麽好情报传来的可能呢。

健康指数:83%

商谈指数:80%

工作状况:☆☆☆☆

幸运颜色:红色

幸运数字:7

速配星座:双子座

巨蟹座——不知不觉中养成对他人的依赖。而自己下判断时又有些三心二意,徒然浪费了决策时机。正面的积极态度才能将运势导向正轨。外出运气较为不安定的感觉,减少外出时间多待在家里是较平安无事的。如果可以的话今天不要安排太吵杂的活动,安安静静的过一天。约会也以可以静静小憩的地方最佳。

健康指数:70%

商谈指数:58%

工作状况:☆☆

幸运颜色:紫色

理财投资: ☆☆☆

幸运数字:8

速配星座:双鱼座

狮子座——你今天提出的意见还蛮容易被举手通过。是将结果或新计划提出表决的好时机。而脑筋转得飞快的今天,做什麽事都两三下就清洁溜溜。连说话都溜得很呢,风趣横生的对话立刻让你成为高人气者,勇於穿梭在团体中的话就有机会当个主角呢。

健康指数:88%

商谈指数:83%

工作状况:☆☆☆☆

幸运颜色:金色

幸运数字:0

速配星座:处女座

处女座——被身边的传言所困惑内心在意难以释怀。太神经质又小心眼了些,为了微不足道的小事挂怀介意。就算机会来了也因不懂得掌握大格局而错失了。既然如此放不下心,那就先将内心担忧的事做好了断再说吧。而且与其疑神疑鬼地瞎猜,还不如亲自以自己的眼睛、耳朵去弄个明白吧。

健康指数:83%

商谈指数:77%

幸运颜色:银色

幸运数字:2

速配星座:摩羯座

天秤座——在听别人说话时需要专心一点,不能心有旁鹜。漏听了什麽事後再问东问西的,恐怕会引起对方不满喔。也应避免有打破沙锅问到底的态度,以免引起别人不耐烦。另外,今天订立的长期计划将遭受挫折的预感,还是另择吉日再开始进行吧。

健康指数:69%

商谈指数:54%

幸运颜色:棕色

理财投资:☆☆

幸运数字:7

速配星座:双鱼座

天蝎座——疲劳容易显露在脸上,整体步调忽然慢了下来。不过只要勉力撑过上午,午後情况就能逐渐好转。多给自己一个人独处的时间是有必要的,烦恼不用借助他人之力也可自然解决喔。晚上找个时间与父母亲坐下来好好聊个天吧。让他们了解你最近的计划,才能更放心地让你拥有自己的空间喔。

综合运势:☆☆

健康指数:50%

商谈指数:46%

幸运颜色:浅蓝色

幸运数字:5

速配星座:白羊座

射手座——稍微一点小错误却引来一阵骚动误会的暗示。原本进行顺利的事情却出现了误解与阻挠。坦白说出你的要求却被曲解为任性无理,提出要求时可能得多看看对方脸色与场合才行喔。还有对一些较具强迫性质的推销、劝诱更要特别留意小心了。只要自己别擅自主张行动就能减少失败的机率。

综合运势:☆☆

健康指数:70%

商谈指数:44%

幸运颜色:灰色

幸运数字:9

速配星座:狮子座

摩羯座——自信的外表就是你最大的本钱。自己先稳定军心最重要,不论见到什麽人、处理什麽事都表现一副自信满满的样子就没错啦。还有在公开的场合中大方地自我推荐让对方印象深刻喔。不过爱情方面倒是要注意自信不可过了头,不要太过干涉对方的行动,你指示般的态度只会让人感到棉唆厌烦而已。

健康指数:81%

商谈指数:77%

幸运颜色:黄色

幸运数字:6

速配星座:白羊座

水瓶座——凡事你都能以领导者的姿态主导,威风凛凛好不得意。身心皆充满行动力,尤其是参加集团行动等更会有幸运的事发生。而公共场合则是你发挥实力展现手腕的地方呢。不过领导力固然重要,聪明的你更应该懂得维持夥伴间默契的重要,适当时候记得多照顾、推荐同一个团体中的人。

健康指数:90%

商谈指数:83%

幸运颜色:橘色

幸运数字:1

速配星座:天秤座

双鱼座——太过自我主张的言行会使你的人际关系恶化。今天你该在言谈和举止上多顾虑到别人。就算是十分有自信的事情,如果没有别人的配合要推动可不如想像中容易哟。更要收敛一下轻浮的口气,也不要随便开玩笑,因为往往会有反效果。下午过後运气可望较为好转,有什麽重要决策或对谈延至午後进行,情势会更有利。

健康指数:65%

商谈指数:63%

幸运颜色:白色

幸运数字:3

速配星座:处女座

表示不懂也~~~
回复 2# iamaxboy

表示你可以看一下