北京联合大学论坛

注册(开放注册)
搜索

年终商场薅羊毛大盘点——精品篇

年终商场薅羊毛大盘点——精品篇
谁说社会主义就不许薅羊毛,那是要看你在哪薅,什么时候薅!这个圣诞节,我们就可以带好背包去大肆“薅羊毛”。这是一场争夺福利的战争,我们势必要在年底前薅得一车好羊毛。以下这些薅毛精华,老司机可不轻易分享哦:
  首先要看准时机,在众商家活动开始的第一时间出击,否则很多限额福利就花落人家了。其次要抓实惠,众商家活动繁多,只赠送钥匙链、袜子口罩的活动直接pass,因为我们要的是真金白银!
如此看来,最佳薅毛地点非未来广场莫属。12月24日远洋未来广场4周年店庆重磅来袭,好玩又有趣的主题狂欢乐园等着你。单位发的年终奖算个啥,咱们的年终奖就在远洋未来广场。
  心仪施华洛世奇天鹅项链、丹尼尔惠灵顿手表等等名品的小伙伴不必剁手了,去未来广场shopping同时即可集章换礼,顺便还能在“狂欢乐园”玩转爆款游戏。别说我没提醒你,其中一款疯狂抓钱机游戏是真正送现金咯,一定要记得早点排队参加噢。还有好玩的单人游戏弹珠迷宫,惊险有趣的穿越火线,考验节奏感的现实版太鼓达人和节奏大师,通关之后也不要忘记去兑换礼品哇,妈妈买的开心,宝贝玩的开心!!
千万别着急,好戏还在后面呢!玩完游戏还可以参加满额赠礼,代金券、iPhone7等等都能换,据说奖品好几十种,都是贴心实用型。手机党们一定不能错过——打开微信摇一摇,黄金转运珠和99元红包可都是未来广场白送的哟!未来广场还提前为大家准备了一系列微信小游戏 “攒欢乐值赢黄金”“幸运宝贝咻咻咻”“跨年数钞票”等,玩游戏抢现金,让你体验与众不同的周年庆+圣诞狂欢大趴!
除此之外还有很多进店好礼、优惠团购代金劵等等活动,如此丰厚的活动礼品目不暇接,就在未来广场、未来广场、未来广场,重要的事说三遍,不必再辛苦等秒杀!!
还是那句话,年底薅羊毛一定要挑货真价实、福利多多的活动下手,否则不但羊毛薅不着,日后看着自己辛辛苦苦抢来的诸多“山寨”心里也会蓝瘦到香菇的。今天的分享就先到这里,想起什么再做补充,我也要为薅羊毛摩开始准备,拳擦掌啦~~~

约起来,还在等什么
未来广场,这不是旁边的商场么
感谢楼主分享,赞一个!薅羊毛都薅出经验来了
这个活动开展的如火如荼呀!
我只是路过
真的不错,很好的活动,你说能不支持么
活动还不错,最近我又关注他们家微信,力度确实很大啊
单身狗们,约起来
楼上说的太对了
有便宜就要占,不占白不占
现在褥羊毛的成堆成群,我想将来会出来个百万富翁的自传,“我是怎么褥羊毛的?”
楼主这攻略够详细的啊~~
感谢楼主分享,赞一个!薅羊毛都薅出经验来了
蚊子腿也是肉,跟我一起薅羊毛,小手一抖百元到手