北京联合大学论坛

注册(开放注册)
搜索

水果忍者:一只香蕉引发的惨案

灰头土脸的走出大老王的办公室,耳边响起的都是“你没事吧?”嘴角用力上扬一下,“我没事”。坐在自己的办公桌前,看着电脑屏幕上的那些水果,眼泪居然在眼中打转,好吧。我承认,我有事。
        一个妙龄少女被大老王劈头盖脸的训一顿,然后还得继续对着同事强颜欢笑,其实,在自己的内心深处也知道,在这个公司里,如果大老王还肯训你,说明你还有存在的价值。在心酸之余,还很欣慰。一不小心误入迷途的我,在大老王眼中还有存在的价值。
        也许,有人会问,怎么会误入迷途呢?失恋???NO,我只是一个不小心迷上了当下的流行---手游,也就是人们常玩的手机游戏,能够随时随地,说玩就玩,没有拘束,限制不多,只要你有一颗喜欢追求的心。工作之余,缓解一下压力;饭后,放松一下心情;无聊时,打发一下时间……这么多好处,我怎能不喜欢,又怎能不迷恋呢?
        就说最近中国手游娱乐集团CMGE推出的水果忍者吧,是一款十分有趣的切水果游戏,游戏界面精致,声音逼真刺激,容易上手却叫人难以离手。用手指轻轻扫过屏幕,切开不同的水果,看不同颜色的鲜艳果肉在空中绽放,怎一个炫字了得?在欣赏视觉盛宴的同时,注意不要碰到混在其中的炸弹,一旦引发爆炸,刺激冒险便会瞬间结束。水果忍者,需要我们事事小心,时时小心。即能满足私欲,又能训练灵敏度。在其中乐不思蜀,也会情有可原吧。
        就如今天上午,我正为策划案被退还而闷闷不乐时,瞄到了左手边的手机。接下来的事情,大家都懂得了。拿出手机,打开水果忍者,一场刀光剑影在我的脑海中绽放,各种刀光随手指的比划而变动,完全是属于我自己的世界。刀随我动,我随心动,空气中不时发出的挥刀声音,就在我要切那只香蕉,享受那种爆裂的响声时,大老王出现在了我的面前,后面的事情,不用我说大家也懂得了。上班时间玩手游,还是水果忍者。训话,检讨,加班,记过等等。
        虽然,这只香蕉引发了这场被大老王“训话”的惨案,但我仍旧还是迷恋于手游集团CMGE的水果忍者,只是应该懂得适可而止,看准时机。
        别以为被人训话是比较轻的处罚,其实不然,别人的嘴都是扩音功能,而大老王的嘴是生化武器。对了,有喜欢玩水果忍者的友友们,不妨出来冒个泡,姐这里有完整攻略,教你如何躲过炸弹,得高分的,嘻嘻。
支持Microsoft Windows7 64 位系统或更高版本系统的n    p 越来越快了,觉得很满意哦
用了n  e  t  p  a  s更新快了超多!!!!